Кухни от производителя
по индивидуальным проектам
Где купить
Рязанский проспект, дом 2, корпус 3, ТК «Город» на Рязанке, 4 этаж
Звоните нам по телефону
8 (929) 616-36-60
Заказать звонок

Новинка! Революционный наноматериал для кухонь AVETTI

Нововведением для мебели марки AVETTI стало использование материала FENIX NTM , созданного при помощи нанотехнологий. Материал итальянского происхождения обладает уникальным свойством – он способен восстанавливаться самостоятельно. Используемый для различных мебельных элементов, он идеально подходит для столешниц – рабочей поверхности кухонь. Ведь они больше всего подвергаются трению, нагреву и другим нагрузкам. Именно здесь FENIX NTM становится незаменимым – царапины можно устранить при помощи нагрева.

Помимо столешниц для кухонь новый материал применяется для других элементов мебели – из него можно изготовить фасады для кухни, шкафов-купе или любых других изделий. Ведь необыкновенные качества нового материала – это не только физические ощущения, но и ультрасовременный дизайн, благодаря глубокой матовости поверхности. На FENIX NTM не остается следов отпечатков пальцев, мебель из этого материала приятна и мягка на ощупь, экологична и легко моется.

Инновационный материал антистатичен, обладает водоотталкивающими свойствами, не подвержен быстрому истиранию. Он устойчив к различным видам бытовой химии, что важно при выборе качественной и надежной мебели марки AVETTI.

Помимо всех этих свойств итальянские разработчики материала позаботились и о его внешнем виде. Своим покупателям кухни AVETTI предлагают оптимальный выбор трендовых цветов, которые идеально смотрятся в матовом исполнении.

Вернуться к списку новостей